Loja

carregando...

Política de Privacidade

IMPORTANTE: AO USAR NOSSO SITE E/OU POR NOS FORNECER QUALQUER INFORMAÇÃO PESSOAL, VOCÊ AUTORIZA O USO DESSAS INFORMAÇÕES CONFORME OS PROCEDIMENTOS E OBJETIVOS DESCRITOS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABAIXO E DE ACORDO COM TODAS AS LEIS E REGULAMENTOS ATUAIS SOBRE INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Na Casa do Anel, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Atenção, nós não nos responsabilizamos pelos dados utilizados por ferramentas de terceiros, como o whatsapp, Mercado Pago, Paypal e Correios. Ao clicar no link de nosso whatsapp, você será redirecionado para um outro site/aplicativo que não é vinculado a nós. Ao gerar boleto ou link de pagamento do MercadoPago ou Paypal, ou ao solicitar o custo do frete via Correios, são utilizados serviços de terceiros. Não temos o controle sobre como este terceiro irá utilizar os dados e não temos o controle de sua política de privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Os dados coletados fornecidos pelo titular são enviados através de nossos formulários de cadastro. Nestes formulários, nós solicitamos o nome, email, telefone, data de nascimento e endereço do usuário.

O Email e telefone são usados apenas para podermos responder mensagens e notificar sobre status de compras. Caso tenha algum problema na compra, usamos estes meios para comunicar o cliente, ou quando um produto é aprovado e enviado, também notificamos estas atualizações por estes meios.

A data de nascimento e o CPF são usados para validar informações no momento do pagamento mediante ao emissor do cartão do cliente. No momento da compra o Banco/Emissor do cartão solicita dados como Nome completo, dados de pagamento, CPF e data de nascimento. Caso contrário a compra não é aprovada pelo banco/emissor do cartão.

Nenhum desses dados é compartilhado, divulgado nem vendido para nenhuma outra finalidade. Nós não utilizamos para envio de email marketing sem prévia solicitação e não fazemos envios de propagandas por sms, telefone ou aplicativos de mensagens.

Outra forma que um dado é enviado é através de nosso formulário de contato. Nesta página é solicitada informações como nome, email e telefone. Estes dados são necesários para podermos responder a mensagem enviada.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Dados como endereço de IP, cookies e identificadores são coletados e usados pelas plataformas do Google Ads, Google Analytcs, Facebook e MercadoPago/MercadoLivre afim de gerar relatórios sobre como o site está sem utilizado

Estas ferramentas conseguem mensurar quais páginas de nosso site está sendo visitada, quanto tempo os usuários costumam permanecer no site e se estão interagindo com o site. Esses dados são importantes para que saibamos qual parte do site está sendo mais chamativa para podermos adequar e melhorar cada vez mais nosso conteúdo e as funcionalidades.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

-Quando a página é carregada, os scripts enviam as informações de IP para as ferramentas do Google, Mercado Livre/Mercado Pago

-Quando um link é clicado, um script envia informações para as ferramentas citadas acima

-Quando o formulário de contato/cadastro é enviado, nós recebemos os dados através de um email

-Quando o formulário de contato/cadastro é enviado, ou uma compra é realizada, um script irá contabilizar que houve uma interação no site.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Casa do Anel a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Casa do Anel para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Casa do Anel e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

a Casa do Anel assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Casa do Anel trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Casa do Anel através dos seguintes meios disponíveis:

  • Email: contato@volpijoias.com.br
  • Telefone: +55 11 32305022

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Casa do Anel serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Casa do Anel perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Casa do Anel reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

a Casa do Anel se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos.

É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Casa do Anel não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com Correios ou outras transportadoras para realizar o envio do produto, MercadoPago/MercadoLivre ou PayPal para realizar pagamentos, o IP poderá ser compartilhado com o Google para gerar relatórios de acesso ao site.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

III – Proteção dos direitos da Casa do Anel em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

8. Cookies ou dados de navegação

a Casa do Anel faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

a Casa do Anel utiliza os seguintes Cookies:

Cookies de Funcionalidade (para guardarmos se você aceitou ou não o uso de cookies para que a janela de política de cookie desapareça)

Cookies de sessão (caso você esteja em nosso blog, você poderá acessar uma conta para comentar em nossos artigos. Para comentar, nós gravamos seu usuário em um cookie)

Cookie de desempenho (Utilizamos o Google Analytcs para verificar o desempenho de nosso site, se você está interagindo conosco ou não)

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link Política de Cookies.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 02/03/2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

a Casa do Anel prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Casa do Anel, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Casa do Anel não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Casa do Anel.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da (nome empresarial simplificado); quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

a Casa do Anel disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular, ou caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

  • Email: contato@volpijoias.com.br
  • Telefone: +55 11 32305022

Casa do Anel de Formatura

Anel de Formatura para todos os cursos você encontra aqui.

CNPJ : 35.576.036/0001-00
Razão Social: Casa do Anel de Formatura